Imprimer votre document

Vous avez besoin de votre document en version papier ? On s'occupe de vous expliquer comment faire

Marjorie Jalliffier avatar
Écrit par Marjorie Jalliffier
Mis à jour il y a plus d’une semaine
Printer Scanner GIF by The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Pourquoi INFast n'a pas de bouton "Impression" ?

La facturation électronique devenant bientôt obligatoire et dans l'optique de sauver votre budget papier ainsi que l'environnement, nous vous encourageons à n'imprimer vos documents que si c'est nécessaire. 😉

Comment imprimer mon document ?

Pour imprimer votre document c'est facile : enregistrez le en PDF dans un premier temps comme ci-dessous.

Ouvrez le PDF enregistré et cliquez sur le logo d'imprimante sur Chrome et Firefox ou depuis le lecteur PDF cliquez sur Fichiers > Imprimer :

Une fenêtre s'ouvre. Choisissez l'imprimante, le format, le nombre de pages désirées et cliquez sur "Imprimer".

Quelles alternatives à l'impression?

Comme indiqué plus haut, nous vous encourageons à ne pas imprimer vos devis et factures, mais nous comprenons que vous n'avez pas toujours le choix. Alors nous avons créé des fonctionnalités pour vous simplifier la tâche :

Envoyez vos devis et factures par mail

Vous devez envoyer le document à votre client ? Depuis INFast vous avez la possibilité d'envoyer vos documents par mail. Vos clients reçoivent un lien pour ouvrir le document et peuvent alors Accepter ou Refuser un devis, vous envoyer un message, télécharger le document, nous contacter via un tchat 7j/7 en cas de soucis et même payer vos factures avec le paiement en ligne !

Toutes les informations concernant l'envoi des devis et factures par mail sont disponibles ici : Envoyer vos devis et factures par mail.

Faites signer vos documents en ligne

Vous devez faire signer le document par votre client ? La signature électronique est faite pour vous ! Sécurité, gain de temps, d’argent, amélioration de la relation client, augmentation du chiffre d’affaires, efficacité du processus commercial et bien d'autres, votre entreprise a tout à gagner, que ce soit pour une utilisation de la signature électronique à distance ou en face à face.

Plus simple et plus rapide, la signature électronique est gratuite et illimitée pour tous les utilisateurs INFast abonnés à l’offre Furious.

Annotez votre document

Vous avez besoin d'ajouter des notes internes sur vos documents ? C'est possible depuis l'application grâce au bouton Notes en bas à droite de votre document.

Partagez vos informations avec votre comptable

Vous devez imprimer vos documents pour les envoyer à votre comptable ? Fini les factures imprimées avec INConnect : votre comptable peut accéder aux données de ventes nécessaires à la tenue de la comptabilité des ventes de votre entreprise.

Si vous tenez vous-même votre comptabilité, vous pouvez aussi vous inviter vous-même sur INConnect. Tout savoir sur INConnect en cliquant ici : Partager vos données à votre comptable avec INConnect

La planète Terre et toute l'équipe d'INFast vous remercient de choisir les alternatives à l'impression 🌱

Mother Earth World GIF by eyedesyn