Gérer votre abonnement INFast

Apprenez ici comment vous abonner, modifier le renouvellement de votre abonnement, changer d'offre, etc.

Alexandre Léglise avatar
Écrit par Alexandre Léglise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Formules d'abonnement INFast

Pour vous abonner vous devez d'abord choisir l'offre Pro ou Furious puis la durée d'engagement.

Pour la formule Pro 🛠️ :

• 25€ HT (soit 30€ TTC) en mensuel (paiement mensuel)

• 250€ HT (soit 300€ TTC) en annuel avec 2 mois offerts (paiement comptant)

Pour la formule Furious 🔥 :

• 45€ HT (soit 54€ TTC) en mensuel (paiement mensuel)

• 450€ HT (soit 540€ TTC) en annuel avec 2 mois offerts (paiement comptant)

Mettre en place l'abonnement INFast

1. Allez dans les paramètres puis dans le menu Abonnement

2. Cliquez sur Choisir une offre

3. Faites le choix entre Mensuel ou Annuel

4. Choisissez la formule qui vous convient entre Pro ou Furious

5. Optionnel : vous pouvez ajouter des utilisateurs en + de ceux convenus dans la formule choisie si besoin

6. Cliquez sur M'abonner

7. Renseignez votre moyen de paiement

ℹ️ Pour les paiements par carte bancaire, vous devez passer une étape d'authentification par 3D secure qui est gérée par votre banque, généralement par l'accès à votre compte professionnel depuis votre application bancaire.

ℹ️ Les mandats SEPA sont acceptés uniquement sur un abonnement annuel.

Mettre à jour votre moyen de paiement

1. Accédez au menu Abonnement

2. Cliquez sur le bouton Modifier du bloc Moyen de paiement

3. Saisissez les informations de votre nouvelle carte et validez

Changer la durée d'abonnement

1. Accédez au menu Abonnement

2. Cliquez sur Changer d'offre

3. Choisissez la durée d'abonnement que vous voulez

4. Cliquez sur M'abonner

ℹ️ Vous ne perdez rien en changeant de durée d'abonnement, le temps restant est automatiquement reporté.

Passer de INFast Pro à INFast Furious

1. Accédez au menu Abonnement

2. Cliquez sur Changer d'offre

3. Sélectionnez l'offre Furious

4. Cliquez sur M'abonner

ℹ️ Vous serez facturé au prorata des jours restants de votre formule Pro.

Passer de INFast Furious à INFast Pro

1. Accédez au menu Abonnement

2. Cliquez sur Changer d'offre

3. Sélectionnez l'offre Pro

4. Cliquez sur M'abonner

ℹ️ Vous bénéficiez d'un coupon au prorata des jours restants de votre formule Furious.

Arrêter votre abonnement, se désabonner

1. Accédez au menu Abonnement

2. Cliquez sur le bouton Résilier

3. Donnez la raison de votre désabonnement et confirmez l'arrêt de l'abonnement

Vous aurez accès à INFast jusqu’à la date d'échéance affichée sous la formule que vous aviez souscrit.
Vos données seront ensuite définitivement supprimées 6 mois après l'expiration de votre compte.

Si vous arrêtez d'utiliser INFast, exportez et sauvegardez tous vos documents (factures...) et aussi vos clients et articles tant que vous avez encore accès à votre compte.