Où et comment s'abonner ?

Votre période d'essai arrive à expiration et vous êtes ravi.e d'INFast ? C'est le moment de s'abonner !

Jessica PEUZIAT avatar
Écrit par Jessica PEUZIAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez testé l'application durant presque 30 jours. INFast vous suit dans votre quotidien, vous permet de gagner du temps et d’améliorer vos finances.

Où s'abonner ?

Vous souhaitez vous abonner car votre compte INFast arrive à expiration ou est déjà expiré. Tout se fait en ligne. Vous avez deux solutions :

• Votre compte d'essai est expiré : vous êtes déjà sur la page Abonnement

• Votre compte d'essai n'est pas encore expiré : allez dans vos paramètres puis appuyez sur Abonnement.

Par ailleurs, vous conservez vos jours d'essai restants en vous abonnant car ils sont automatiquement ajoutés à la durée souscrite.

Comment s'abonner ?

Sélectionnez votre offre Pro ou Furious

L'offre Furious est l'offre la plus complète tandis que l'offre Pro peut convenir aux entreprises ayant des besoins basiques.

Pour en savoir plus, nous vous expliquons ici : les différences entre ces deux offres.

Sélectionner une durée d'engagement

INFast est disponible sans engagement ou avec engagement de 12 mois. En vous engageant sur l'année, nous vous offrons 2 mois d'INFast gratuits ! 🎁

Sélectionner un moyen de paiement

Après avoir appuyé sur M'abonner, vous pourrez saisir vos informations de carte bancaire ou choisir un prélèvement SEPA. Votre compte sera alors prolongé immédiatement.

Renouvellement de l'abonnement

Une fois votre premier paiement effectué, c'est notre prestataire Stripe qui assure la sauvegarde de ces informations sensibles. Vous n'avez donc pas à penser au prochain paiement, il sera présentera automatiquement.

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations bancaires, changer d'offre ou de durée en cas de changement.

Quels sont les tarifs des offres INFast Pro et INFast Furious ?

Tarifs de l'offre Pro

• 25€ HT pour 1 mois (paiement mensuel)

• 250€ HT pour 1 an avec 2 mois offerts (paiement comptant)

Tarifs de l'offre Furious

• 45€ HT pour 1 mois (paiement mensuel)

• 450€ HT pour 1 an avec 2 mois offerts (paiement comptant)

Une fois abonné.e, vous pourrez parrainer des proches et ainsi gagner des mois gratuits et d'autres surprises 😉 !

TV gif. Comedian Rob Huebel of Children's Hospital throws a handful of metallic confetti into the air in a dramatic, fluttering cloud.