Modifier mes informations bancaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mettre à jour mes informations bancaires ?

Si vous souhaitez enregistrer une nouvelle carte bancaire, allez dans le menu
Mon Abonnement puis sélectionnez l'onglet Moyen de paiement. Cliquez ensuite sur Modifier la carte de paiement.

Comment modifier mon abonnement en cours ?

À tout moment, vous pouvez modifier votre abonnement et passer sur une formule plus longue afin de bénéficier de remises avantageuses : 2 mois offerts pour un abonnement 12 mois ou 6 mois offerts pour un abonnement 24 mois.
Vous pouvez aussi évoluer vers la formule FURIOUS si vous êtes en formule PRO

Pour cela, rendez-vous dans le menu Mon Abonnement. Vous pouvez y retrouver les informations concernant votre abonnement actuel.

Pour choisir une offre différente (1 mois, 12 mois ou 24 mois), vous devez sélectionner la durée que vous souhaitez afin de passer sur cette nouvelle formule. Cliquez sur Je change de durée.

Rentrez vos coordonnées bancaires, puis validez. Votre nouvel abonnement prend effet immédiatement.

Pour évoluer vers Furious, cliquez simplement sur J'évolue vers Furious, puis validez.