Vous avez converti trop vite un devis en facture et vous souhaitez revenir au devis pour le modifier ou créer une facture de situation à la place de la facture ? Tant que la facture n'est pas encore payée, il est possible de revenir en arrière.

La marche à suivre diffère simplement en fonction du statut de la facture.

Si la facture n'est pas encore enregistrée

Vous avez converti le devis en facture et vous n'avez pas encore enregistré la facture. Vous avez donc le bouton directement pour revenir au devis en un clic.

Si la facture est déjà enregistrée

Vous avez converti en facture puis vous l'avez enregistrée. Vous devez annuler votre facture afin de revenir au devis :

• émettre un avoir

• enregistrer

• utiliser l'avoir

• utiliser sur la facture

Revenez ensuite sur la facture annulée pour revenir au devis directement.

Retrouver son devis

Si vous souhaitez simplement savoir où est enregistré votre devis converti en facture, il est dans les documents intermédiaires.