Les documents que vous créez dans INFast peuvent être partagés à votre comptable avec INConnect et également depuis INFast.

Comment exporter mes documents au format Excel ?

Pour exporter vos documents sous un format tableur, accédez au menu document.

Vous pouvez filtrer vos documents en fonction de leur type, de leur état ou même par client.
Ensuite, il suffit de cliquer sur l'icône de téléchargement à droite du moteur de recherche :

Votre fichier est généré automatiquement et disponible dans le répertoire de téléchargement de votre ordinateur. 📥

Vous aurez ainsi accès aux détails des documents exportés :

• Caractéristiques du document (Référence, type, statut, montants, dates, etc.)

• Caractéristiques du client (Adresse, adresse de livraison, SIRET, n° de TA, etc.)

• Pour les factures, reste à payer et caractéristiques des paiements enregistrés (Type de paiement, numéro du virement, numéro de chèque, banque, etc.)

Dois-je forcément utiliser Excel ?

Excel n'est pas le seul logiciel qui permet de lire des fichiers sous forme de tableur. Il en existe d'autres qui peuvent même être gratuits. Voici quelques exemple :

OpenOffice Calc

https://www.openoffice.org/fr/Produits/

Google Sheets

https://www.google.fr/intl/fr/sheets/about/

LibreOffice Calc

https://fr.libreoffice.org/discover/calc/

Comment exporter mes documents au format PDF ?

Vous pouvez également récupérer les données de vos devis et factures au format PDF.