Qu'est-ce qu'une facture ?

La facture est un document comptable et juridique détaillant la nature, la quantité et les conditions des achats et ventes de marchandises ou prestations de services. Elle est établie par toute structure juridique (société, association, micro-entreprise, etc).

Où récupérer mes factures en PDF ?

Il suffit de vous rendre dans votre menu Paramètres en haut à droite puis le module Import/Export.

Comment récupérer mes factures en PDF ?

Sélectionnez Vos factures puis sélectionnez la date de début et la date de fin de la période dont vous souhaitez récupérer vos factures.

Appuyez sur Générer les liens de téléchargement pour lancer le chargement.

Pour terminer, appuyez sur la flèche bleue à droite du nom du fichier chargé pour l'ouvrir et accéder à vos factures en format PDF.