Vous déconnecter de votre application de facturation efface toutes les informations stockées dans votre navigateur web. Cela évite d'exposer les informations de votre entreprise si vous vous connectez depuis un ordinateur public.

Ouvrez le menu Paramètres

Ce menu est situé en haut à droite, au niveau de votre nom :

Cliquez ensuite sur "Se déconnecter"

Cliquez sur le dernier choix du menu pour vous déconnecter

Voilà ! Vous êtes maintenant déconnecté.e et l'accès à vos données clients n'est accessible qu'avec votre identifiant et votre mot de passe.

Attention : La déconnexion sur un appareil empêche l'utilisation future du mode hors-ligne sur l'appareil en question.

Avez-vous trouvé votre réponse?