Bien commencer avec INFast
Personnaliser les images de vos devis et factures

Vos devis et factures font partie de l'image de votre entreprise. Il est donc important de les soigner et de les personnaliser.

Alexandre Léglise avatar
Écrit par Alexandre Léglise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre logo : l’identité visuelle de votre entreprise

Le logotype également appelé logo est l'image qui permet à vos clients de reconnaître immédiatement votre entreprise. Si vous n'en avez pas, nous vous en proposons un qui reprend la première lettre de votre entreprise. Si vous avez déjà le votre, vous pouvez personnaliser vos documents et e-mails à votre image.

Votre logo personnalisé avec INTIA

Afin de donner une image professionnelle à votre entreprise, nous vous proposons un logo carré orange sur les devis, vert sur les factures et bleu sur les autres documents disponibles. Ce logo reprend la première lettre du nom de votre entreprise :

Insérer le logo de votre entreprise sur vos devis et factures

Pour personnaliser le logo proposé, il vous suffit de cliquer sur l'encart avec la lettre et de charger un fichier image. La taille optimale est de 640 pixels en largeur et 320 pixels en hauteur. Si besoin, INTIA redimensionnera le logo automatiquement.

Il est aussi modifiable dans le menu Mon Entreprise.

Insérer une image sur vos devis et factures

Vous pouvez aussi ajouter une image en bas de vos devis et factures. C'est l'occasion de faire figurer vos labels et/ou certifications sur vos documents.
Pour cela, créez un document et cliquez en bas du document sur Ajouter un logo

Une fenêtre s'ouvre et vous pouvez charger le fichier image. Vous êtes libres de le modifier et même d'ajouter des bordures.

Le logo sera ajouté par défaut sur les prochains documents que vous créerez. Pour le retirer, appuyez sur Réinitialiser. La taille maximale est de 1692 x 200 pixels.

Vous pouvez aussi le modifier dans le menu Mon Entreprise.

Personnaliser le texte

Pour davantage de personnalisations, vous pouvez modifier certaines zones de texte.

Lorsque vous créez un article, ajoutez une description. Elle peut avoir une longueur et un format illimités.

Les zones de commentaires des documents sont également personnalisables.