Qu'est ce que INFast INBox ?

INFast INBox est la solution qui permet Ă  vos clients de voir, accepter des devis, payer des factures et vous envoyer des messages.

Par défaut, INFast INBox est aux couleurs de l'application INFast :

Personnaliser le thème INFast INBox

En optant pour INFast Furious, vous pouvez adapter le thème aux couleurs de votre entreprise :

Pour cela il vous suffit d'évoluer vers INFast Furious, de vous rendre dans le menu Paramètres > Thème INBox et de sélectionner les couleurs que vous voulez :

Ajouter votre logo sur INFast INBox

Vous avez la possibilité d'ajouter un logo qui s'affichera à gauche du portail de consultation de vos devis et factures. Le format d'image recommandé est 300x100. .