Quel Navigateur web est recommandé pour INFast ?

Découvrez ici les deux navigateurs web recommandés pour utiliser INFast de manière optimale

Alexandre Léglise avatar
Écrit par Alexandre Léglise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous la possibilité d'ouvrir INFast avec le navigateur web Chrome ou Firefox ?

Voici une liste de navigateurs rapides et sécurisés et vous apporteront une meilleure expérience d'INFast et de votre navigation web en général.

Google Chrome

Chrome est un navigateur propriétaire et gratuit, développé par Google qui est rapide et efficace et que nous recommandons pour l'utilisation du logiciel de facturation INFast.

Mozilla Firefox

Firefox est un navigateur libre et gratuit développé par la fondation Mozilla qui est tout aussi efficace que Chrome et que nous recommandons également pour l'utilisation d'INFast.

Attention Firefox présente des fonctionnalités strictes qui peuvent empêcher le bon fonctionnement d'INFast. Merci de lire cet article avant d'utiliser INFast avec Firefox.