Pour aller plus loin
Comment fonctionne le parrainage sur INFast ?

Parrainez vos proches, suivez vos parrainages et gagnez des cadeaux !

Jessica PEUZIAT avatar
Écrit par Jessica PEUZIAT
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez parrainer un proche en invitant des contacts ou en partageant votre code de parrainage. Pour commencer, rendez-vous dans vos paramètres, puis onglet Parrainage :

Invitez vos contacts

Vous pouvez inviter un contact directement en y indiquant ses coordonnées.

Grâce à vous, cette personne recevra un e-mail afin de créer un compte sur l'application. Il sera guidé étape par étape.

Nous prendrons contact avec cette personne afin de l'accompagner dans la création de son compte.

Nous lui proposerons également une démonstration personnalisée afin de lui faire découvrir INFast et de répondre à ses questions.

Partagez votre code de parrainage

Vous pouvez également partager votre code de parrainage. Ce code est disponible depuis le menu Parrainage :

🎁 Vos filleuls pourront indiquer ce code de parrainage à la création de leur compte ou avant leur premier abonnement.

Gagnez des cartes cadeaux

Lorsque votre filleul s'abonnera sur la formule de son choix, vous pourrez récupérer une carte cadeau d'une valeur de 50€.

Votre filleul, aura pour sa part, un mois offert sur son abonnement.

Au 5e parrainage, gagnez une carte cadeaux d'une valeur de 250€ !