Ouvrir INFast avec un raccourci sur tous les ordinateurs, tablettes et smartphones
Ouvrir INFast avec un raccourci sur tous les ordinateurs, tablettes et smartphones

Avec Windows ou Mac, un ordinateur ou un téléphone, ajoutez un raccourci immédiatement, sans passer par Google Play ou sur Apple Store.

Jessica PEUZIAT avatar
Écrit par Jessica PEUZIAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

INFast est adapté aux ordinateurs, aux tablettes et aux smartphones Apple ou Android. Ajoutez un raccourci pour accéder immédiatement à INFast et pour gérer vos factures où que vous soyez, même sans accès Internet.​

Ajouter un raccourci sur Windows

Les principaux navigateurs web utilisés sont Chrome, Safari, Firefox, Edge, Opéra et sont tous compatibles avec INFast.

Pour vous faciliter l'accès à votre compte INFast, vous pouvez créer un raccourci de la même façon sur tous ces navigateurs :

Particularité du navigateur Chrome

Chrome est un navigateur web propriétaire développé par Google basé sur le projet libre Chromium fonctionnant sous Windows, Mac, Linux, Android et iOS.

Connectez-vous à INFast et appuyez sur les trois petits points en haut à droite de votre navigateur, puis "Installer INFast". En savoir plus.

Vous avez également le raccourci direct via ce symbole dans la barre de recherche :

Ajouter un raccourci sur Mac

Ouvrez INFast sur votre navigateur web Safari, Chrome ou autre et ajoutez un raccourci sur votre bureau ou votre Dock.

Chrome sur Mac

Si vous êtes sur MacOS, il vous reste une étape supplémentaire : le cliqué-glissé, qui vous permet de déplacer un fichier ou une icône où vous le souhaitez.

Safari sur Mac

Dans la barre de menus, allez dans Fichier > Ajouter au Dock.

Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton "Partager" dans la barre d’outils de Safari, puis choisir "Ajouter au Dock" :

Symbole Partager

Ajouter un raccourci sur Android ou iPhone

Comme sur des ordinateurs, ouvrez INFast depuis votre navigateur web et ajoutez INFast à l'écran d'accueil.

Sur Chrome INFast vous demande automatiquement si vous voulez installer l'icône sur votre page d’accueil. En savoir plus

Sur Safari, utilisez le bouton d'actions en bas de la page, puis choisir "Sur l'écran d'accueil" :

Sur Firefox et sur les autres navigateurs, allez dans les options du navigateur et choisissez "ajouter à l'écran d’accueil".