Créer un raccourci permet d'accéder plus rapidement à une page Internet. Il est possible de mettre INFast en raccourci sur n'importe quel support car l'application est adaptée aux ordinateurs, aux tablettes et aux smartphones. Le raccourci est habituellement symbolisé par une petite flèche noire en bas à gauche de l'icône.

Comment mettre un raccourci

Sur n'importe quel navigateur

Aujourd'hui Internet propose différents navigateurs : Chrome, Safari, Firefox, Edge, Opéra. Ils s'utilisent de différentes manières.
Pour vous faciliter l'accès à votre compte INFast, vous pouvez créer un raccourci de la même façon sur tous ces navigateurs.

Sur le navigateur CHROME

Chrome est un navigateur web propriétaire développé par Google basé sur le projet libre Chromium fonctionnant sous Windows, Mac, Linux, Android et iOS.

Chrome s'est modernisé en Mars 2019 et permet de nouvelles fonctionnalités. Pour une mise en place rapide d'un raccourci, il faut qu'il soit à jour. Si vous n'avez pas Chrome, vous pouvez le télécharger.

Connectez-vous dans un premier temps à l'application INFast. Appuyez sur les trois petits points en haut à droite de votre navigateur.

Ensuite, il suffit de descendre sur Installer INFast...

Une nouvelle fenêtre apparaît pour valider l'installation. INFast est une application web disponible depuis n'importe quel support, vous validez simplement le raccourci qui vous permet d'avoir accès facilement à l'application.

Sur Chrome MacOS

Si vous êtes sur MacOS, il vous reste une étape supplémentaire : le cliqué-glissé, qui vous permet de déplacer un fichier ou une icône où vous le souhaitez.