Vous avez la possibilité de travailler seul·e ou à plusieurs sur INFast. Il peut y avoir des changements définitifs ou temporaires dans votre entreprise : associé, stagiaire, secrétaire... Vous pouvez choisir de leur donner un accès à vos données afin qu'il ou elle soit autonome et que vous ayez plus de temps pour vous.

Quels sont les droits des utilisateurs supplémentaires ?

C'est simple ! Les utilisateurs ou utilisatrices INFast supplémentaires ont exactement les même droits que vous et vous partagez toutes les informations avec eux.

Par exemple, un nouvel utilisateur accédera à tous les documents déjà créés et aux nouveaux documents que vous créerez. De même, vous verrez tous les articles, clients et documents que créera le nouvel utilisateur.

En résumé, toutes vos données seront partagées.

Ajouter un utilisateur

Pour modifier ces accès, il faut vous rendre dans le menu Paramètres en haut à droite, puis Utilisateurs. Vous avez donc l'utilisateur principal qui apparaît. 

Pour donner l'accès à une personne supplémentaire, il faut appuyer sur +AJOUTER sur la droite et remplir les informations : 

La personne supplémentaire recevra alors un e-mail et devra se connecter avec un mot de passe et pourra ensuite, si elle le souhaite, activer l’authentification Google ou Facebook.

Supprimer un utilisateur

À l'inverse, il est possible de supprimer un accès à tout moment : fin de stage, départ de l'entreprise...
Depuis le menu Utilisateurs, sélectionnez l'utilisateur à supprimer. 

En bas à droite de la fiche, vous retrouvez un bouton Supprimer.

Confirmez la suppression pour que cet utilisateur n'ai plus aucun accès à vos données et au logiciel de facturation INFast.

Avez-vous trouvé votre réponse?