Vous avez la possibilité de travailler seul·e ou à plusieurs sur INFast. Il peut y avoir des changements définitifs ou temporaires dans votre entreprise : associé, stagiaire, secrétaire... Vous pouvez choisir de leur donner un accès à vos données afin qu'il ou elle soit autonome et que vous ayez plus de temps pour vous.

Quels sont les droits des utilisateurs supplémentaires ?

C'est simple ! Les utilisateurs ou utilisatrices INFast supplémentaires ont les même droits que vous et vous partagez toutes les informations avec eux.

Par exemple, un nouvel utilisateur accédera à tous les documents déjà créés et aux nouveaux documents que vous créerez. De même, vous verrez tous les articles, clients et documents que créera le nouvel utilisateur.

⚠️ À l'exception du paiement en ligne : seul l'utilisateur principal a accès pour toute modification.

Ajouter un utilisateur

Pour modifier ces accès, il faut vous rendre dans le menu Paramètres en haut à droite, puis Utilisateurs. Vous avez donc l'utilisateur principal qui apparaît.

Pour donner l'accès à une personne supplémentaire, il faut appuyer sur +AJOUTER sur la droite et remplir les informations :

La personne supplémentaire recevra alors un e-mail et devra se connecter avec un mot de passe et pourra ensuite, si elle le souhaite, activer l’authentification Google ou Facebook.

Supprimer un utilisateur

À l'inverse, il est possible de supprimer un accès à tout moment : fin de stage, départ de l'entreprise...
Depuis le menu Utilisateurs, sélectionnez l'utilisateur à supprimer.

En bas à droite de la fiche, vous retrouvez un bouton Supprimer.

Confirmez la suppression pour que cet utilisateur n'ai plus aucun accès à vos données et au logiciel de facturation INFast.