Facturer sans TVA en autoliquidation

Pour faire une facture sans TVA en autoliquidation, il vous suffit de sélectionner le client depuis le menu Clients et de le modifier en cochant la case "Autoliquidation".
Vous pouvez aussi cocher la case "Autoliquidation" lorsque vous éditez un document en cliquant sur le nom du client puis sur "Plus d'options" :

La TVA ne figurera plus sur la facture et ne sera pas facturée. Cette information sera enregistrée sur la fiche client.

Mention légale pour facturer sans TVA en autoliquidation

En cochant la case "Autoliquidation" une mention sera affichée en bas de la facture :

Pour personnaliser cette mention, il suffit de cliquer dessus et la modifier :

Les dernières mentions saisies sont automatiquement enregistrées et peuvent être rappelées lors de la saisie.