Exporter vos factures et devis au format PDF depuis mon logiciel de facturation
Exporter vos factures et devis au format PDF depuis mon logiciel de facturation

Où et comment récupérer mes devis & factures ?

Jessica PEUZIAT avatar
Écrit par Jessica PEUZIAT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un devis ?

Un devis est un document écrit que vous établissez en détaillant les prestations, travaux et marchandises, ainsi que leur prix, avant de parvenir à un accord final avec votre client. Il est important d'y faire apparaître, étape par étape, la liste de toutes les prestations et produits.

Qu'est-ce qu'une facture ?

La facture est un document comptable et juridique détaillant la nature, la quantité et les conditions des achats et ventes de marchandises ou prestations de services. Elle est établie par toute structure juridique (société, association, micro-entreprise, etc).

Où récupérer mes documents en PDF ?

Il suffit de vous rendre dans votre menu Paramètres en haut à droite puis le module Import/Export.

Comment récupérer mes documents en PDF ?

Sélectionnez factures ou devis puis choisissez le format PDF et enfin la période voulue. Appuyez sur Valider pour lancer le chargement.

Pour terminer, appuyez sur le nom du fichier chargé pour l'ouvrir et accéder à vos documents au format PDF.

Comment récupérer mes documents au format Excel ?

Pour savoir comment récupérer les informations de vos devis et factures dans un tableur, vous pouvez regarder cet article.