Modifiez vos documents
Supprimer le filigrane Brouillon de vos documents

Ou comment finaliser vos documents marqués en Brouillon

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définition d'un brouillon

Lorsqu'il est question d'un bouillon, cela signifie écrire préalablement son texte dans une version où l'on peut barrer, modifier, raturer... pour ensuite pouvoir écrire d'un seul trait la version définitive au propre.

Les factures au statut Brouillon

Lorsque que vous exportez votre document en PDF, vous avez un filigrane "Brouillon" qui apparaît.
Vous souhaitez supprimer ce statut brouillon pour valider et envoyer votre document.

Supprimer la mention Brouillon des factures

Rien de plus simple. Il suffit d'enregistrer votre document avec le bouton Finaliser en bas de page :

Vous avez maintenant un document validé et prêt à être envoyer à vos clients.

Pour bien comprendre les différents statuts des documents dans INTIA, nous vous invitons à regarder l'article Maîtrisez l'avancement de vos devis et factures