Rentrez vos prix en TTC sans calculer le HT

Pour proposer des prix clairs à vos clients particuliers, il est préférable de rentrer vos prix directement en TTC

Alexandre Léglise avatar
Écrit par Alexandre Léglise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Calculer le prix HT (Hors Taxes) à partir d'un prix TTC (Toutes Taxes Comprises) nécessite d'utiliser un calculateur pour faire la conversion.

INFast fait ce calcul pour vous lorsque vous créez un nouvel article.

La fenêtre de création d'Article

Que ça soit depuis l'onglet Articles ou depuis un document, lorsque vous souhaitez créer un article une fenêtre s'ouvre. Vous pouvez y indiquer toutes les informations relatives à votre article.

La TVA se met par défaut au taux que vous utilisez le plus souvent. Il est bien entendu modifiable.

Vous pouvez renseigner le prix TTC et le HT se calculera alors automatiquement, et inversement.

Renseignez un prix d'achat pour connaitre la marge de votre produit.

Appuyez sur Créer et voilà votre nouvel article en quelques clics !

The Office gif. Ellie Kemper as Erin cheers, dances, and shouts "Yes!" with her coworkers, who are all celebrating and congratulating each other.