Lire et Imprimer les fichiers PDF

Comment imprimer mes documents ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un fichier PDF ?

PDF signifie Portable Document Format (Format de document portable), qui est un format utilisé pour afficher des documents dans un format électronique indépendant du logiciel, matériel ou système d’exploitation dans lequel ils sont visualisés. Développé initialement par Adobe® Systems comme un format de fichier universellement compatible basé sur PostScript, le Portable Document Format est devenu un standard international pour l'échange de documents et d'informations.

Télécharger mon document en PDF

Il vous faut d'abord un programme qui vous permets d'ouvrir un PDF. Si vous n'en avez aucun d'installé, vous pouvez vous tourner vers Adobe Acrobat Reader.

Pour imprimer un document depuis INFast, il faut dans un premier temps, l'enregistrer sur votre ordinateur ou tablette. Vous pouvez choisir depuis votre programme, l'emplacement qui lui sera attribué, pour qu'il s'enregistre automatiquement au même endroit à chaque fois.

Imprimer mon document en PDF

Une fois votre document enregistré en format PDF, vous pouvez l'ouvrir et l'imprimer comme n'importe quel document.

Vous pouvez le faire avec vos devis ainsi que vos factures et autant de fois que vous voulez au cours de l'avancement du projet !

Imprimer directement vos documents

Vous pouvez également utiliser le bouton Imprimer pour lancer directement un impression :

Imprimer directement vos documents avec Firefox

Si vous utilisez Firefox, vous devez aller dans les paramètres du navigateur Firefox. Dans la section "Applications", assurez-vous que la valeur "Ouvrir dans Firefox" soit bien sélectionnée au niveau de la ligne PDF.