Retrouvez vos devis et factures facilement avec les filtres

Apprenez à utiliser les filtres sur les documents pour retrouver rapidement ce que vous cherchez

Mathieu GOBERT avatar
Écrit par Mathieu GOBERT
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs types de documents et chaque document à ses propres statuts. Nous allons voir à quoi correspondent ses statuts et comment s'y retrouver.

Les types de documents dans INFast

Avec INFast vous avez la possibilité de créer 3 types de documents :

Dans la listes des documents, vous pouvez filtrer ce qui s'affiche en fonction du type de document :

Les statuts des documents

Chaque type de document a ses propres statuts, pour bien comprendre à quoi ils correspondent voici l'évolution des documents dans INFast :

Par exemple, pour avoir le détail de votre chiffre d'affaires vous pouvez utiliser le filtre "Type" en sélectionnant "Facture" et le filtre "Statut" sélectionnant "En attente" et "Payée".

Et le filtre "En Attente" ?

Le filtre "En attente" englobe les états des documents où une action est requise : (devis en attente de signature ou factures en attente de paiement).

Les documents en attente peuvent être dans leur période de validité, arriver bientôt à échéance ou être en retard.

Retirer tous les filtres pour retrouver tous vos documents

Pour enlever tous les filtre et avoir de nouveau tous les documents, vous pouvez réinitialiser la recherche avec le bouton "Réinitialiser" qui est situé en bas du panneau de droite :

La recherche textuelle

En plus des filtres, il vous est possible de faire des recherches. En fonction de ce que vous tapez :

Il est possible d'inscrire plusieurs mots dans votre recherche.

Pour en savoir plus, sur la recherche, vous pouvez aussi regarder cet article.

Les informations affichées sur votre tableau de bord

Votre tableau de bord affiche des informations utiles sur vos devis et factures :

En cliquant sur les textes, vous serez automatiquement redirigé vers la liste des documents pré-filtrés.
Par exemple, en cliquant sur Facture en retard INFast affiche la liste des factures en retard :

Articles parlant des mêmes sujets :