Qu'est ce que INConnect ?

INConnect est un logiciel en ligne pour les comptables qui permet de récupérer votre journal des ventes ou vos factures au format PDF.Avec INConnect, votre comptable peut donc accéder aux données de ventes nécessaires à la tenue de la comptabilité des ventes de votre entreprise.

Si vous tenez vous-même votre comptabilité, vous pouvez aussi utiliser INConnect.

Envoyez une invitation INConnect

Pour envoyer une invitation, allez dans Mon Entreprise et renseignez les informations de votre cabinet comptable :

Votre comptable recevra un e-mail d'invitation et vous recevrez également des e-mails de notification à l'envoi de l'invitation et lorsqu'elle sera acceptée.

La validité de l'invitation est limitée, n'hésitez donc pas à prévenir votre comptable.

Votre comptable a des questions sur INConnect ?

Comme sur INFast, INConnect a un tchat disponible 7 jours sur 7 et votre comptable peut nous poser des questions à tout moment. Par ailleurs, nous proposons des démonstrations en ligne.

Que faire si vous changez de comptable ?

Si vous changez de comptable, il vous suffit d'appuyer sur Ne plus donner accès au cabinet :

Vous pouvez ensuite saisir les coordonnées de votre nouveau cabinet comptable et inviter votre nouveau cabinet.