Se connecter à INFast avec Google ou Facebook

Connectez-vous à votre compte INFast en un clic en activant la connexion avec Google ou avec Facebook.

Mathieu GOBERT avatar
Écrit par Mathieu GOBERT
Mis à jour cette semaine

Vous avez trop de mots de passe et vous n'arrivez plus à les retenir ?
Pas de problème, vous pouvez lier votre compte INFast à votre compte Google ou votre compte Facebook pour vous connecter rapidement, sans utiliser ni votre identifiant ni votre mot de passe.

Se connecter à INFast depuis Google ou Facebook

Pour activer la connexion à INFast avec votre compte Google/Facebook, rendez-vous dans la configuration de votre compte.
Pour cela, cliquez en haut à droite sur votre nom puis sur "Mon Profil" :

Dans la partie Authentification, cochez la connexion souhaitée entre Google ou Facebook pour une connexion plus rapide et sécurisée.

Choisir son compte

Une fenêtre va apparaître. Choisissez le compte Google/Facebook avec lequel vous souhaitez vous connecter.

Et voilà ! Votre compte INFast est maintenant lié à votre compte Google ou votre compte Facebook.

La prochaine fois que vous souhaiterez vous connecter à INFast, cliquez simplement sur le bouton "Google" ou "Facebook"pour vous authentifier :